代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)办公桌电脑桌书柜会议桌前台办公椅

发布时间:2017-09-07  信息编号:33312675  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:袁州 
  • 联系人:吴经理
  • 电话:15279170807

信息详细内容:

办公家具,办公卡位桌,定制桌子, 专业生产板式办公桌子,开放性办公桌子,现代写字楼办公桌子,适合网络营销公司,金融公司,互联网公司,科技现代公司办公员工使用,主要经营办公卡位,有面对面摆放,也有单独摆放,我厂产品基本覆盖了整套办公家具,员工桌椅,会议桌,经理桌子,老板桌子,沙发茶几,铁皮柜,文件柜,茶水桌等等,我们欢迎有需要的人可以给我们电话咨询 款式比较多,我们也可以根据客户的实际需求上门免费测量,定制尺寸生产,因为是厂家生产,价格比较便宜,免费送货和免费安装,售后质保2年,如果有需要联系吴经理 代办***收款机

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)办公桌电脑桌书柜会议桌前台办公椅(1)
温馨提示:(出售)办公桌电脑桌书柜会议桌前台办公椅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»