代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

娘子军家政专业提供保姆、月嫂、育婴师、钟点工服务

发布时间:2017-07-11  信息编号:33310773  
  • 信息来源:公司
  • 区域:袁州 
  • 联系人:辛姐
  • 电话:15216224788

信息详细内容:

我们的服务人员(专业保姆、高级月嫂、育婴师、催乳师)在上岗之前都是经过专业技能培训的,我们奉行的原则是不培训不上岗,让每一位雇主在我们这请到的保姆,都能用的安心、放心、省心。 1、月嫂: 月嫂工作范围是照料新生儿和产妇 2、催乳师: 主要工作是通过催乳技术即中医推拿手法,并进行中西结合的按M加食疗、Y疗,达到新妈妈乳汁充足,优质的效果为产妇解决产后无乳、乳少等症状。 3、育婴师: 主要针对0-3岁婴幼儿提供生活照料、日常健康护理及早期教育等工作,兼做一般家。 4、保姆: 按地区和雇主的要求制作一日三餐,对居室的桌面、沙发、地面进行清洁,看护小孩及婴幼儿辅助护理、接送小孩上学等 5、钟点工: 按照雇主要求,打扫卫生、做饭、开荒保洁等服务 娘子军家政,是一家集保姆大学,高端家政,加盟管理于一体的全国连锁的家政服务公司。坚持以“金钱买不到人格,服务来源于质量”为宗旨,以“省心、安心、放心”为己任的理念,以“帮助全国300万女性在上岗就业”为目标而努力,是全国家政公司的龙头企业。 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:娘子军家政专业提供保姆、月嫂、育婴师、钟点工服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»