代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)学府路真实房源独家委托一小四小二中学府路学林新城送车库跳楼价

发布时间:2017-09-07  信息编号:33312669  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:120㎡
  • 售价:45.8 万元
  • 区域:袁州 
  • 联系人:恒通置业24
  • 电话:18307052337

信息详细内容:

代办***独院
本房源介绍

1.户型好:三室二厅一卫一厨一阳,一家居所,厅朝南带大阳台看园区公园,主卧朝南,厨房客厅朝北,全明结构,南北通风
2.次新房,2000年竣工交付!
3.毛坯房,即买就可以入住,省心省力,省时间。
4.公交信息:

本人郑重承诺:以上房源真实有效!

本人服务宗旨:以诚立身,以信待人!代办***普通住宅

您愉悦的置业历程,是我们服务的准则!

如果您对以上房源还是不满意,更多优质房源,请到本人店铺查找或电话咨询

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)学府路真实房源独家委托一小四小二中学府路学林新城送车库跳楼价(1)
温馨提示:(出售)学府路真实房源独家委托一小四小二中学府路学林新城送车库跳楼价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»