代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江西空调收购 江西宾馆酒店 各市ktv宾馆酒楼酒店茶楼 空调

发布时间:2017-09-07  信息编号:33313038  
  • 信息来源:公司
  • 区域:樟树 
  • 联系人:朱先生
  • 电话:15270914983

信息详细内容:

江西华皓废旧物资回收有限公司是以诚信为本,信誉、诚恳的态度向社会各界朋友、企事业单位、宾馆、酒店、酒楼、茶楼、饭店、商场、酒吧、网吧、学校、机关、厂矿、个人等回收以下货物。I527O9I4983  公司简介  江西华皓回收有限公司企业类型:个体经营 企业性质:回收商 企业客户:  企业法人: 朱先生    建立时间: 贸易地区:江西为主  主营业务:空调、中央空调、宾馆酒店、茶楼设备、KTV设备等  江西省  江西省华皓回收有限公司长期回收家用空调、中央空调、制冷机组,各种宾馆酒店设备,KTV设备、音响设备、厨房设备、酒楼设备等。回收范围:  1. 空调:格力空调、美的空调、奥克斯空调、1P-5P家用空调等;  2. 制冷设备:中央空调、冷库、冷柜、制冷机组等;  3. 宾馆酒店:宾馆设备、酒店设备、厨房设备、酒楼设备、酒店用品等;  4. 音响设备:音箱、功放、灯光、投影等;代办***电脑回收

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江西空调收购 江西宾馆酒店 各市ktv宾馆酒楼酒店茶楼 空调”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»