代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)宝宝用什么榨汁机好?

发布时间:2014-08-01  信息编号:3331098  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:其它 
  • 电话:13645985795

信息详细内容:

宝宝出生第四个月,就要逐渐地开始尝试吃辅食!因为宝宝刚出生都是母乳喂养的,六个月之前主要还是以吃母乳为主! 所以决定从添加果汁开始,只是让宝宝感受一下其他食物的味道! 为了宝宝的健康,我选择亲自给宝宝榨果汁,而不是买现成的果汁辅食。但是需要一款好用的榨汁机! 因为传统的榨汁机是用高速旋转切割蔬菜和水果,在高速旋转的时候会产生热量破会水果和蔬菜中的各种维生素;而这一款手动榨汁机的转速只有50-70转,不会破坏食物的营养。 以下为大家推荐这两款: 飞利浦的电动榨汁机(优点:出汁率不错,噪音小;缺点是价格也不便宜,要一千左右) 绿之宝手动榨汁机(优点:出汁率不错,几乎没有噪音,价格低;缺点是如果榨汁给宝宝喝完全足够,如果想要一家人都喝果汁的话比较费时) 榨汁机哪个牌子好:***/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)宝宝用什么榨汁机好?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电视机信息» 发布一条电视机信息»