代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)XG-RO-红狐 反渗透纯水机

发布时间:2014-08-19  信息编号:3331314  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:其它 
  • 电话:025-84611361

信息详细内容:

溪歌净水设备(南京日能艾尔公司出品)2014年推出的XG-RO-红狐主流反渗透纯水机上半年得到了市场的充分认可,其优美的主体弧线加刚性的直线点缀构成了简介大方的工业造型,再加上细致的注塑工艺,使用户看到的第一眼就被吸引,产生一种高大上的感觉。箱体内部滤芯和元件布局合理、紧凑,固定可靠,巧妙的避免了普遍存在的物流运输造成的折断。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)XG-RO-红狐 反渗透纯水机(1)
温馨提示:(出售)XG-RO-红狐 反渗透纯水机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电视机信息» 发布一条电视机信息»