代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

便宜出售陕汽德龙 天龙 欧曼双驱散装罐车

发布时间:2014-08-01  信息编号:3331109  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:18 万公里
  • 售价:19 万元
  • 区域:其它 
  • 电话:15206788576

信息详细内容:

梁山二手车交易公司,山东梁山挂车制造有限公司,中国旧车,中国挂车网,梁山二手车交易中心,山东梁山二手货车交易市场,是全国最大的货车、挂车廉价销售市场,现有02年到09年的各种大型,重型二手货车,半挂牵引车,全挂车,各种自卸车1500余辆,现有大型车展场地五处,二手车主要有斯太尔王,东风,解放,欧曼,奥龙,奥威,悍威,德龙,半挂车,半挂,自卸等等,全新挂车有半挂车,全挂车,栏板式低平板半挂车,厢式货车,仓栅式半挂车,低平板半挂车,挖掘机运输半挂车,骨架式半挂车,集装箱运输半挂车,罐式半挂车,等运输车系列,长在5.2到6米,高1.5米左右,有06-08年的后八轮.前四后八和前四后十货车,自卸车,7.2米和9.6米的高护栏和侧直翻.还可根据客户要求定做经国家许可的各种型号专用车!手续齐全,包提档过户!先到先得,胜者在于早先别人一步!早一天购车,早一天挣钱,早一天拥有财富电话,15206788576

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:便宜出售陕汽德龙 天龙 欧曼双驱散装罐车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»