代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

二手挖掘机日立330

发布时间:2014-08-01  信息编号:3331127  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:1253 万公里
  • 售价:0 万元
  • 区域:其它 
  • 电话:13636582728

信息详细内容:

上海祥盛二手挖掘机销售市场国家免检单位,并荣获中国电子商务诚信联盟称号)目前销售全球知名品牌二手原装进口挖掘机,主营品牌供应有:二手小松挖掘机、二手卡特挖掘机、二手日立挖掘机、二手现代挖掘机、二手斗山挖掘机、二手神钢挖掘机、二手沃尔沃挖掘机、二手久保田挖掘机、二手山河智能挖掘机、二手大宇挖掘机、二手玉柴挖掘机、二手加藤挖掘机(排列不按名次顺序)等二手大型挖掘机、二手中型挖掘机以及二手小型挖掘机。以上设备型号齐全,公司机器场地现货供应,备有专门自备仓库。各位老板,老百姓,来自世界世界各地的朋友,非常感谢您对本公司发布信息的关注和一直对本公司的支持和信赖。(二手挖机,二手挖掘机,二手挖掘机市场,上海二手挖掘机,小型二手挖机市场,纯原装进口二手挖机交易市场,二手挖掘机买卖市场) 上海祥盛二手挖掘机销售市场常年出售各种品牌二手挖掘机,以品牌多样,型号齐全而受世界各地广大用户的拥护和信赖,以机子的优质的质量,市场最低化的价格而备受广大用户的支持。 公司网址:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

二手挖掘机日立330(1)
温馨提示:二手挖掘机日立330”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»