代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

奥迪A4(进口) 1.8T 豪华型 进口奥迪A4、精品车况

发布时间:2014-11-15  信息编号:3331805  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:13 万公里
  • 售价:9.6 万元
  • 区域:其它 
  • 联系人:罗荣斌
  • 电话:18259462000

信息详细内容:

2006年91月A4、 1.8TFSI 无级 ,车子保养得非常好,车况很赞。配置高,8个气囊,EBD,EBA,电动天窗,多功能方向盘,前后驻车雷达,电动座椅高低调节、 腰部支撑,外接音源接口等等。进口A4、霸道中带着一点温柔 、质量不是现在国产可以比的。矫健修长的车身, 马路上一眼就能看出来。乘坐的舒适性那是大家公认的好, 前排就不用说了!后排的空间很大,腿部空间充足,翘个二郞腿没问题。采用涡轮增压双离合,180马力, 动力相当的好,在同级车中油耗也真的不算高。喜欢的朋友请跟我联系小罗、18259462000.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

奥迪A4(进口) 1.8T 豪华型 进口奥迪A4、精品车况(1)
温馨提示:奥迪A4(进口) 1.8T 豪华型 进口奥迪A4、精品车况”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»