代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

铜鼓县**个性化辅导教育培训学校

发布时间:2017-09-07  信息编号:33312797  
  • 区域:其它 
  • 联系人:帅老师
  • 电话:13807956688

信息详细内容:

北京凹凸个性教育是一家专注于“完整个性化”的专业个性化教育连锁机构,同时也是国际个性化教育协会的中国的**教育培训合作机构。目前在全国拥有800余家个性化学习中心,累计培训学员超过23万人。2016年获得凯兴资本数千万元战略投资,上市计划正在启动中。我们的愿景:让人人可享优质教育资源!铜鼓凹凸教育是当地**个性化教育品牌!bian-min.com中考家教

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:铜鼓县**个性化辅导教育培训学校”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»