代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

去那个国家留学好了

发布时间:2017-09-06  信息编号:33312416  
  • 区域:其它 
  • 联系人:冯老师
  • 电话:13552252842

信息详细内容:

美国是大家公认的出国**,美国的教育、科技、经济、社会发展、就业机会等等都是较好的,尤其教育质量高,世界500强高校里美国有300多所。但不足之处是,美国签证需要面谈,有些孩子紧张可能会造成拒签,这几年签证通过率已经非常高,但仍然有个别拒签的,另外美国的绿卡等待时间也比较长。代办***英国留学
加拿大是美国的近邻,西方七个发达国家之一。人口稀少,资源丰富,是个移民国家。加拿大有二十来所大学的教育质量也是世界**的,加拿大的就业机会也不错。而且,今年起,加拿大移民局特别鼓励留学生移民加拿大,一般在加拿大获得本科学位的学生很容易获得移民加拿大的身份,即绿卡,然后再读研等,学费就和加拿大公民一样待遇,便宜多了,加上部分助学金,基本不用花自己的钱。加拿大签证不用面谈。不足之处是,对签证材料要求很高,尤其资金部分,要求有1年的往来账历史记录,另外加拿大相对工作机会比美国少一些,气候也不如美国多样化。
英国是西方七个发达国家之一。学校教育质量高,尤其前50名的高校,而且英国留学签证容易,不需面谈,另外,英国的学制较短,现在的学费也变得比较便宜,比美国学费便宜不少。不足之处是学成后留在英国发展较难。很多人是把英国作为留学美国的跳板。
澳大利亚有8所世界**的大学,澳洲环境优美,气候宜人,学费与加拿大差不多,签证容易过,不需面谈,但手续较复杂。澳大利亚也是移民国家,学生很容易毕业后移民澳大利亚,但澳洲经济不如其它三国发达。
所以,如果家庭资金较富裕,我们推荐先报美国留学,如万一遇到签证拒签,再转而申请英国和澳大利亚。不喜欢美国的家庭可以先申请加拿大,如果不具备条件,可以申请英国和澳大利亚

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:去那个国家留学好了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»