代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天马影视,承接婚礼、宣传片、广告片摄影摄像

发布时间:2017-09-08  信息编号:33313067  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:南先生
  • 电话:13657053887

信息详细内容:

​天马影视,基于多年创作思维和执行经验,长期致力于影视广告、宣传片 、微电影的拍摄和制作,以一站式视频内容解决方案服务于全 国客户。公司率先引进佳能5DMARK4D数字摄影机、4K 数字非编工作站、达芬奇电影调色系统,实现全程4K数字工作流程,航拍、动态 跟踪摄影辅助,让天马的每部出品更出色。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天马影视,承接婚礼、宣传片、广告片摄影摄像”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童摄影信息» 发布一条儿童摄影信息»