代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

康鼻光治疗仪都可以治什么鼻炎啊,有什么禁忌没有啊?

发布时间:2014-03-08  信息编号:333245  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 电话:18602709630
  • QQ:点击这里给我发送消息 2825392791

信息详细内容:

订购电话:400-0188-369 咨询QQ:2825392791 康鼻光官网:*** 短信订购:收件人全名+地址+收件详细地址(13627219268 )+产品名字 全国货到付款,购物更安全更方便。产品效果承诺:使用15天对效果不满意,可全额退款,免来回运费。 康鼻光治疗仪的适应症 鼻塞、流鼻涕、打喷嚏、鼻孔内瘙痒、眼睛痒、头晕、头痛等症状的患者。 对萎缩性鼻炎、儿童性鼻炎、过敏性鼻炎、急性鼻炎、慢性鼻炎、鼻窦炎、副鼻窦炎、萎缩性鼻炎、鼻息肉、干燥性鼻炎、肥厚性鼻炎、单纯性鼻炎等有立竿见影的神奇效果。 康鼻光治疗仪禁忌注意事项 禁忌症①出血性病症患者急性期禁用②早期受孕者禁用③光过敏体质者慎用④重症患者在医生的指导下使用

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:康鼻光治疗仪都可以治什么鼻炎啊,有什么禁忌没有啊?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新体检信息» 发布一条体检信息»