代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(招聘)希腊急招出国工作!!拿高薪啦

发布时间:2014-08-01  信息编号:3331035  
  • 区域:其它 
  • 电话:18231882257

信息详细内容:

申请条件 1、年龄:22-48周岁; 2、具有初中以上学历或者相关职业技能培训证书; 3、具有一定的工作经验; 4、无雅思英语要求 ; 5、体格健康,无传染病。 二、推荐工种 建筑类:电工、钢筋工、焊工、力工、瓦工、木工、油漆工、管理人员、技术人员、项目经理; 非建筑类:按摩师、帮厨、厨师、酒店服务员、农场工; 五星级:清洁工、司机、保安、力工 二、工资待遇 (1)建筑类:每月2000-2300欧元;非建筑类:每月1600-2500欧元;五星级:1200-1600欧元,包住宿和午餐;每周工作54小时,54小时以外算加班。加班按照平时工资的1.25倍--1.5倍计算。 (2)希腊是欧盟申根成员国之一,持有希腊居留许可即可畅行欧洲所有申根国家。 (3)与其他西欧各国相比,希腊的消费是颇为低廉的。 待遇:根据劳务职业不同、每月1600-2500欧元、每天工作9小时、每周工作6天、节假日加班1.5倍计算、最低平均月收入净利润高达10000-20000人民币左右、工作优秀者工资还可持续上浮; 技术人员赴希腊包吃住 技术人员赴希腊,高收入不可挡,年薪最少20万,工作时间每天九小时,每周六天,加班有加班工资,工作环境好,包吃住,如果觉得想留下来还可以申请移民,呆着孩子配偶以前到爱琴海这个浪漫的地方生活工作 详细情况请来电咨询,温馨提示:我们的办理是需要收取一定费用的 郑重声明: 根据中华人民共和国公安部因私出境的相关规定,移民公司可以从事代办签证,境外安排等事宜。我公司现在办理的业务主要是为客户代办签证,我公司的海外合作公司或者海外雇主,对客户进行境外安排就业等,我移民公司不直接对外派遣劳务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(招聘)希腊急招出国工作!!拿高薪啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资移民信息» 发布一条投资移民信息»