代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

加拿大雇主担保技术移民-吊车司机

发布时间:2014-08-02  信息编号:3331306  
  • 区域:其它 
  • 电话:13696065634

信息详细内容:

1、年龄:22-45周岁; 2、性别:男; 3、能进行基本的英语口语交流者优先; 4、掌握常用起重绳索的种类、名称、规格、性格、使用规则、负荷能力的估算、编接及维护保养方法;掌握常用搬运车装载物件的规则和注意事项及一般物体、器件的捆绑、挂钩、翻转、起吊方法;掌握起重作业时的旗、笛、手示等联系信号;掌握起重车辆的构造原理、主要技术性能;相关工作经验5年以上; 5、能吃苦耐劳、身体健康、无传染病,在中国及目的国无犯罪记录; 6、品质优秀,具有良好的素质; 7、身体健康,无犯罪记录; 8、具有大专以上学历或者一年以上相关职业技能培训证书,如果达不到以上学历要求,必须在相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,通过考试达到要求,才可以有资格申请雇主担保移民。 四、海外合作公司的安置及福利待遇 1、岗位收入标准: 24加币/小时(加拿大官方货币:加币, 与人民币汇率,1加币=6人民币。以签订合同时的汇率为准); 2、工作时间:正常工作每天8小时,每周工作5天,每周40小时,40小时以外为加班时间,加班工资是平时工资的1.25倍。(具体上班时间以目的国风俗习惯和雇主规定而定); 3、包住宿和正常工作时间内的用餐。 五、项目优势 1、办理速度快,成功率高; 2、雇员每年享受有薪休假; 3、移民后享受加拿大福利待遇,享受西方百分之八十国家自由工作旅游、无需再次签证。 郑重声明 根据中华人民共和国公安部因私出境的相关规定,移民公司可以从事代办签证,境外安排等事宜。我公司现在办理的业务主要是为客户代办签证,我公司的海外合作公司或者海外雇主,对客户进行境外安排就业等,我移民公司不直接对外派遣劳务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:加拿大雇主担保技术移民-吊车司机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资移民信息» 发布一条投资移民信息»