代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)名人字画私下交易

发布时间:2018-10-06  信息编号:33317846  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其它 
  • 电话:15602280847

信息详细内容:

自古以来,传统字画就是人们喜爱的对象,不过只是在文人墨客、达官贵人的小圈子里交流、欣赏。在投资理财市场中,投资商品的形式多样,随着人们生活水平的提高,越来越多人参与到名人字画收藏市场中,有人投资回报一夜暴富,有人倾家荡产,血本无归,不过依然有很多人热衷于此,究竟是什么原因导致的呢。字画收藏与其他投资商品相比有什么优势?为什么人们喜欢收藏名家字画呢?bian-min.com邮票邮品
一、收藏书画的几大好处
1、收藏名家字画可以享受视觉愉悦。换言之,字画可以放在家里欣赏,它不像其他投资理财模式,看起来商品对象是虚拟的。也正由于字画艺术品能给藏家带来精神享受,不少收藏家才会不惜巨资有的甚至倾家荡产去竞购心仪的字画;有的藏家因与心仪的珍宝擦肩而过而懊悔不已,更有的藏家对不能得到梦寐以求的藏品而吃饭不香,睡觉失眠。
2、收藏名家字画可以稳定增值保值
艺术品字画市场只要避免吃进赝品,保值增值是可以预期的,如果买进精品字画增值回报更可观,这也是吸引大多数收藏者的主要原因。
3、收藏名家字画还可以炫耀展示。对于很多人来讲,地位和身价是很多人梦寐以求的东西,字画收藏过程中,如果能够选到艺术或收藏价值很高的字画作品,尤其是藏家收藏艺术精品是一种品位、一种时尚、一种身价,这恐怕也是其他投资商品所难与相比的。书画收藏、艺术品投资具有怡情养性、装饰美化、营造文化气息等功能,但对于大多数人选择书画收藏的根本动因,更多的可能还是书画作品的保值、增值和盈利功能。
二、收藏方向
中国书画书写了中华儿女博大、坚质、浩气式的民族精神,融合了自古以来中国文人对于自然、社会及其与之相关的政治、哲学、宗教、道德、文艺等各方面的认识。如此丰富灿烂的文化性与艺术性使得中国书画长久以来占据了中国艺术品收藏市场的半壁江山,无论古时与今日,无论王侯将相亦或商贾贵胄,莫不为得到一幅名家真迹而备感尊荣。
目前,从书画收藏与投资的角度来说,当代书画不失为一个**的方向,这其中又包含着两个层次的作品。
首当其冲的应是当代书画名家的创作精品,当代书画名家指的是目前在艺术上享有极高声誉,市场上获得极大成功的画家;创作精品指的是能够代表这些画家较高艺术水平的作品或者蜚名远扬的作品。
收藏与投资当代书画另一个潜力巨大的市场还在于那些艺术上有一定成就,已被市场关注但还未得到充分开发的优秀书画家的作品;以及已形成了自己独特艺术风格的青年艺术家作品,在当前这是一块不容小觑的价值洼地代办***纪念品/工艺品
三、买书画真能赚钱吗
为什么被人们涂涂抹抹之后的一张纸竟能蕴藏着如此巨大的财富呢?因为绘画是一个国家、民族文化的代表,优秀的绘画是人类社会发展的记忆,传承着文化的精神血脉,展示着民族的伟大魂魄。傅抱石曾说:“中国绘画是中华民族精神较大的表白,也是中国哲学思想较亲切的某种形式。”中国绘画在民族传统文化中的地位是很高的,而在艺术品收藏行列里,喜欢书画的人数也众多。
其次,一幅好的画作凝聚着艺术家的智慧和心血,绘画作品中描绘的还是一山一石、一草一木,无不凝聚了画家的情感,以及数载沉淀而成的技法,同时又折射出艺术家对人文、历史等多方面的思考与生活的感受。
再次,绘画是稀有资源,我们处在一个工业现代化高速发展的时代,艺术作品看似十分丰富,但真正有较高艺术价值的作品是有限的。绘画历史悠久,现代人要想在先人的基础上有所扩展,谈何容易?况且,一个艺术家的生命和精力是有限的,一生除去大量学习、摸索、实践外,真正艺术创作的时间有限,一生能有数百、数千张作品传世,已算勤奋、高产了。
收藏书画除了有可观的经济利益外,还可满足人们的多重需求。而一些藏家出于怡情养性、陶冶情操而开始书画收藏,结果却“玩”出了名堂,这样的例子在书画收藏界很多。此外,选择书画收藏还可以获取知识,积累学习研究的资源等,画家、理论家、学者的收藏,多属于此列。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)名人字画私下交易”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新书画印石信息» 发布一条书画印石信息»